"Jumat Bersih" di Kelurahan Sumampir

Sumampir – Perangkat Kelurahan Sumampir melakukan kegiatan Jumat Bersih di wilayah kantor kelurahan Sumampir pada hari Jumat, (29/07/2022).  Kegiatan Jumat Bersih diselengarakan bertujuan agar lingkungan kantor bersih dan rapi. Di hari sebelumnya, dilakukan pengecatan untuk beberapa sarana kantor seperti gerbang pintu dan tembok samping Aula Kelurahan Sumampir.

Lurah Sumampir, Marwati, SE pada Apel Pagi Senin (25/07/2022) menginstruksikan kepada seluruh Perangkat Kelurahan Sumampir agar melaksanakan Kegiatan Jumat Bersih di wilayah kantor.

Salah satu perangkat, Rivai Dhika mengatakan bahwa kegiatan ini Jumat Bersih ini sebaiknya di laksanakan setiap jumat karena selain bersih-bersih, kita juga bisa sambil olahraga.

Selain membersihkan lingkungan, dilakukan pemasangan banner  untuk memperingati HUT kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 di depan Pendopo Kelurahan Sumampir.